Ролевая Шаман Кинг с элементами Наруто

Объявление

О нашем форуме: Всё в норме мы открыты!
Сюжет: Наш сюжет состоит в том что два разных злодея Хао Асакура и Орочимару решили подченить себе всё человечество и набирают себе войско поэтому шаманы и ниндзя должны объеденится чтобы свергнуть их обоих иначе у них ничего не получится
Погода: Зима,холодно.Но скоро уже весна,весенние каникулы!Скоро растает снег,и вырастут первые цветы...Ничто не должно портить настроения!
Новости: Наконец наш форум открыт!Регестрируйтесь,заполняйте анкетку и вперед!
Администраторы Токиро Учия, Марион, neki
Гости регестрируйтесь )))))))Пользаватели играйте в роле))))))))))Общайтесь=)))) Удачи^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая Шаман Кинг с элементами Наруто » Дома » Дом некроманта

Дом некроманта

Сообщений 31 страница 60 из 175

31

Неожиданно,волк поднял голову и взглянул в сторону окошка,которое маячило прямо под потолком подвала.Небо становилось светлее,а значит,до рассвета осталось не очень то и много...

0

32

Вокруг была тишина...теплота оборотня,согревала холодное тело девушки и вскоре,она уснула...

0

33

Оборотень так и остался лежать неподвижно,немигающим глазом поглядывая на окошко

0

34

Девушка спокойно спала....совсем,как ребенок

Отредактировано Емелис (2008-02-07 03:10:49)

0

35

На небе заалела полоска рассвета....Вот,начинается превращение...медленно...шерсть исчезает,на месте которой появляется человеческая кожа,морда начинает преобретать форму лица.странно,но при привращениях одежда тоже появлялась,впрочем,так даже было хорошо.Вот,Рид уже нормальный человек.Почувствовав какую то тяжесть в ногах,он опустил глаза.На его коленях,мирно дремала девушка
-Что за столь милое создание?
Тихо спросил он себя.Сейчас открылся еще один минус полнолуния.После первого превращение у Блэка как всегда полная амнезия...И так всегда бывало в полнолуние.Хорошо хоть то,что потеря памяти наступала только после первого превращения,иначе если бы было после всех четырёх(а иногда и больше)это было бы весьма неудобно и затруднительно...Рид молча сидел и с живим интересом разглядывал девушку

0

36

Услышав знакомый голос,который прервал ее сон,девушка открыла глаза.Увидев парня,она бросилась ему на шею и начала плакать...слезы...это были слезы радости...
-Рид...а я уже боялась,что россвет не наступит...

0

37

Рид сидел не в способности выговорить и слова.Поведение Емелис казлось ему весьма странным...
-Кто вы?...
Негромко спросил парень,все еще находясь в изумленном состояни

0

38

Девушка встала и отошла от парня.В ее глазах читался ужас.
-Ты...не помниш меня?-заикаясь спросила Емелис

0

39

-М...а должен?
Вопросом на вопрос ответил парень.Честно говоря,он сейчас не помнил даже своего имени,что уж говорить о Емелис...

0

40

Емелис опустила голову и сжала руки в кулаки,закусив нижнюю губу.Подняв голову,девушка подошла к парню и смотрела ему в глаза.
-Что,ты,еще не помниш?-грубо спросила девушка,снимая оковы с Рида

0

41

Я....
В голове мелькали странные образы...в частности,там была и эта девушка...волчий рык,какой то странный парень с демоническо-красными глазами....
...что-то помню,но смутно...
На плече Рида появилась Нагайна.Она немигающим глазами смотрела на Емелис
-Не бойссся....это пройдет.....полнолунию осссссталосссь три ночи....
Прошипела змея.Странно,но Блэк не обратил на неё ровно никакого внимания

0

42

-Спасибо,Нагайна
Емелис смотрела на змею,и кивнула в знак благодарности.
-Но оставлять,его без памяти,тоже нельзя!-девушка перевела взгляд на парня,со странной ухмылкой

0

43

-Что ты прeдлагаешшшь?
Змея продолжала вопросительно взирать на Емелис

Отредактировано Рид Блэк (2008-02-07 12:27:31)

0

44

-Гиневра...-тихо прошептала девушка и за ее спиной появился дух-хранитель-Я уже имела дело с амнезией...я могу вернуть ему память,но...

0

45

-...но шшшшто?
Спросила Нагайна.Рид тем временем с самым спокойно-невинным выражением лица слушал разговор
-Не думаешшшь,что можжет шшшто-то ссслучиться?Ведь такое бывало не один расссс....Восссможно,не ссстоит вмешшиваться?

0

46

-Хорошо,Нагайна,вмешиватся я не буду...но,ты,его дух-хранитель и...подожди...после последней ночи превращения,его память возвращяется или нет?Если нет,то я обязана вмешатся!
Емелис нервно ходила по подвалу...

0

47

-Нет...его память вернётсссся поссссле посследней ночи полнолуния....
Змея соскользнула на холодный пол подвала

0

48

-Тогда мне не нужно вмешиватся...-Емелис смотрела в окно
Потом резко перевела тревожный взгляд на парня и села напротив его.
Рид,я попрошу тебя,не выходить из дома...это может быть опасно!

0

49

Значит,меня зовут Рид?Хм...
Парень взглянул на Емелис
-Опасно?Почему?

0

50

-Токиро...ух...ты,ведь ничего не помниш,ни Токиро,ни ваш бой...-сказала она глядя парню в глаза,а потом тихо и печально добавила-...ни меня и моих чувст.

0

51

Рид вопросительно взглянул на Емелис
-Чувст?
Тише спросил он

0

52

Емелис подошла к парню и нежно поцеловала.
-Эти чувства...
Голос был очень печален.Девушка отвернулась и хотела идти к выходу...

0

53

-Стой!....
Рид поднялся и подошел к Емелис
-Не уходи...

0

54

-Почему?...ты ведь тоже можеш здесь не сидеть..-Емелис печально смотрела на Рида

0

55

-Но ты ведь сама сказала,что лучше не выходить...
Взглянул в глаза Емелис

0

56

Девушка улыбнулась,смотря парню в глаза.Она провела ладонь,по щеке парня и нежно сказала:
-Пожалуста,не выходи из дома...я боюсь за тебя!

Отредактировано Емелис (2008-02-07 15:10:29)

0

57

Выбил дверь руками и был в ярости
-Выходи Емилис нужно поговорить!

0

58

Девушка с ужасом смотрела на парня.Закрыв ему рот,сказала:
-Молчи и не выходи!
Вышла из подвалла в гостиницу и увидила Токиро
-Что тебе Токиро?...

0

59

-Послушай Емилис если ты виновна в том что во мне нет демона то моли бога что мы выживим если нет то скажи кто!

0

60

Девушка зглотнула
-Я не знаю,Токиро....Рид не мог,это-го зделать,поскольку он был волком...-голос дрожал-...значит...это зделала-я!

0

Вы здесь » Ролевая Шаман Кинг с элементами Наруто » Дома » Дом некроманта