Ролевая Шаман Кинг с элементами Наруто

Объявление

О нашем форуме: Всё в норме мы открыты!
Сюжет: Наш сюжет состоит в том что два разных злодея Хао Асакура и Орочимару решили подченить себе всё человечество и набирают себе войско поэтому шаманы и ниндзя должны объеденится чтобы свергнуть их обоих иначе у них ничего не получится
Погода: Зима,холодно.Но скоро уже весна,весенние каникулы!Скоро растает снег,и вырастут первые цветы...Ничто не должно портить настроения!
Новости: Наконец наш форум открыт!Регестрируйтесь,заполняйте анкетку и вперед!
Администраторы Токиро Учия, Марион, neki
Гости регестрируйтесь )))))))Пользаватели играйте в роле))))))))))Общайтесь=)))) Удачи^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фауст 8

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Странный...таинственый....и романтичный ! А вы как думаете ?

0

2

Джун,согласна. У него очень ярко выражена харизма, он необычный, его нельзя "прочесть".Например, смотришь на Йо- и понимаешь: добрый,преданный,никогда не оставит в беде, ленивый... А смотришь на Фауста,и каждый раз находишь в нем что-то новое. В общем, Элайзе крупно повезло.

0

3

Да....не спорю !!! Сейчас читаю книгу " Фауст "...

0

4

Джун Тао, Гете рулит) Читай) о4 интересно)

0

5

Кики, у меня когда училка узнала, что я ее читаю...она на меня так орала !!!!!!!!!!

0

6

Джун Тао,а ты у нее интересовалась,у нее точно есть справка,что она бешенством не болеет,нэ?

0

7

Кики, просто, она сказала, что эта книга не для моего возраста...

Кики написал(а):

Джун Тао,а ты у нее интересовалась,у нее точно есть справка,что она бешенством не болеет,нэ?

Нет...слушай хорошая мысль !!!!

0

8

Романтичный некромант
http://i040.radikal.ru/0802/23/d044af586077.jpg

0