Ролевая Шаман Кинг с элементами Наруто

Объявление

О нашем форуме: Всё в норме мы открыты!
Сюжет: Наш сюжет состоит в том что два разных злодея Хао Асакура и Орочимару решили подченить себе всё человечество и набирают себе войско поэтому шаманы и ниндзя должны объеденится чтобы свергнуть их обоих иначе у них ничего не получится
Погода: Зима,холодно.Но скоро уже весна,весенние каникулы!Скоро растает снег,и вырастут первые цветы...Ничто не должно портить настроения!
Новости: Наконец наш форум открыт!Регестрируйтесь,заполняйте анкетку и вперед!
Администраторы Токиро Учия, Марион, neki
Гости регестрируйтесь )))))))Пользаватели играйте в роле))))))))))Общайтесь=)))) Удачи^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

озеро

Сообщений 151 страница 180 из 263

151

Рид вместе с Токиро появился у озера
Он меня достал.сколько можно же?!
С мечом на всей скорости ринулся на противника.Сейчас Риду было всё равно,что с ним случится,настолько это ему надоело....

0

152

поставив блок оружием и одной рукой в которой появился шар молнии и Токиро ударил им Рида в солнечное сплитение

0

153

-Токиро,стой...я бросаю тебе вызов!

Отредактировано Емелис (2008-02-06 21:37:14)

0

154

-Емелис,отойди...
В голосе,который был до боли похож на рык волка,звучала ярость.Еще бы,приближался вечер,а именно сегодня полнолуние....время,когда Рид не мог контролировать себя и делал весьма неразумные вещи...

0

155

-Отойди девочка я хочу с ним бится но если он не хочет пусть признает поражение!А что на счёт боя я всегда принимал их!
В руке меч
-Да и кстати я и ниндзя и шаман у тебя нет шансов

0

156

-НЕТ...-яросно сказала Емелис-Я не позволю,тебе умереть!!Ну,как,Токиро,бой?

Отредактировано Емелис (2008-02-06 21:39:40)

0

157

-Сперва он потом ты и теболие я не буду убивать его

0

158

-Отойди...
Настойчивее попросил Блэк,хотя,это уже звучало не как просьба,а приказ

0

159

Сперва я,потом он...-девушка настаивала на своем

0

160

-Я думал ты болие грозный противник Рид-Я разачерован
Стоит и ждёт

0

161

-ОТ-ВА-ЛИ!Сказал я голосом демона мной овладевал демон

0

162

-НЕТ!!!!
Емелис надоело,что Токиро ничего не делает и она нанесла,рискованый для нее удар,не вызывая духа...

Отредактировано Емелис (2008-02-06 21:43:59)

0

163

Токиро поймал и сломал оружие затем сразу ударил Эмилис в живот что та отлетела

0

164

Емелис приземлилась успешно...и показала Токиро веселый фокус.Рана в ее животе,бысто исчезла
Я-некромант,что открывает во мне возможность регинирироватся!

0

165

Солнце медленно садилось,время клонилось к вечеру....
Нет,только не сегодня...
На небе,сквозь серые тучи пробралась полная луна...
Всё....
Блэк упал на колени,схватившись руками за голову.Превращение в полнолуние было невыносимо мучительным.Еще несколько мгновений и на месте Рида стоял волк,яростно скаля зубы

0

166

-Да да некромантия но у тебя фурёку а у меня чакры сколько бы ты не регенерировалась ты тратишь силы и больше с каждым разом
Усмехнулся

0

167

стал ничего не делая

0

168

Мной полностью овладел демон

0

169

Без оружия было плохо...но Емелис не падала духом...кстати о духах!)Девушка призвала своего духа-хранителя и объединилась с ним.У девушки выросли крылья,а в руках был мечь...Мечь Тьмы...семейная реликвия Танов.Девушка-ангел хотела напасть,но она посмотрела на Рида.Емелис розъединилась с Гиневрой бросилась к волку.
-Рид?-с опаской спросила девушка

0

170

возпользовавшись моментом Демон Токиро Атаковал их обоих не человеческой энэргией

0

171

Им овладела жажда крови весь мир был в красной дымке в его глазах

0

172

Волк зарычал,что означало предупреждение.Сейчас,сознание Рида полностью заполнил оборотень,желая уталить жажду охоты....

0

173

Токиро рванулся на них на руках и на нагах как зверь

0

174

В его глазах пылал огонь

0

175

Одной рукой он откинул Емилис а другой ударил волка

0

176

Волк издал очередной предупреждающий рык,оставаясь стоять на месте и упрямо глядя в глаза Токиро.У животных,только враги смотрят друг другу в глаза,что уже было немало важно.....

0

177

Излав ужасно старшный крик начал атаковать в них энэргией которая казалаь безконечной

0

178

Оборотень набросился на Токиро с жадностью впившись в глотку.Самое уязвимое место - сонные артерии....стоит прокусить и человек больше не может жить...

0

179

Емелис призвала Гиневру и успела телепортироватся в другое место раньше,чем Рид на нее нападет.
Гиневра...в Токиро демон...Рид оборотень...они оба жаждят крови...Токиро используя ситуацию убьет Рида,а этого я позволить не могу...
Рядом с девушкой появился дух
Вы не даоз,госпожа!Но попробуйте выгнать из Токиро демона...или перенести оборотня к вам в подвал и там заковать до россвета!
Второе мне нравится больше...
Емелис попыталась не заметно подойти к Риду...

Отредактировано Емелис (2008-02-06 22:01:27)

0

180

Токиро отбросил его как пушинку ещё бы он переполнялся энэргии и это было не заметно но он поглащал энэргию Рида но по малу

0